2009年 01月 27日
おいしいものとそうじゃないもの
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某メーカーの「カレー鍋のもと」。
なんだか薬品くさくて、激マズだった。
ひさびさに、超ド級のハズれっぷり。
「鍋」で、なおかつ、「カレー味」っすよ。
マズくなるわけのないこの2大レシピで、どうしたらこんな味になるのだろうか…。涙
上司の出張土産で、北海道・花畑牧場の「生キャラメル」に初トライ。
かなり上手です。
でも、気をつけないと、太るねー、これ。汗
新潟米菓・さくら堂さんの「カレーかきもち」。
http://www.sakura-do.jp/
スーペル上手。
クセになるおいしさです。
今度、実家に買って行ってやろう。
by cancha
| 2009-01-27 21:05
| 美味